(0086)10-62806052 62809712 62880708 68107518
中国•北京市海淀区西四环中路16号院2号楼四层
X
北京战略与管理研究会 杭州市萧山区“十四五发展愿景”交流座谈会


北京战略与管理研究会

杭州市萧山区“十四五发展愿景”交流座谈会

  

  2020年12月2日,杭州市萧山区发改局吴远东局长一行7人受萧山区政府的委托莅临北京战略与管理研究会,与研究会领导及专家共同就萧山区十四五发展愿景展开探讨与交流。研究会王伟华副会长、杨玉成副会长以及来自中央党校经济学教研部产业研究室的徐平华教授、中央党校经济学教研部产业研究室主任张慧君教授等多位中央党校专家参与了本次座谈。

网站用图1.jpg

萧山区发改局吴远东局长首先对萧山区的基本概况进行了整体介绍,与会专家认真听取发言,针对萧山区的实际情况,就传统产业升级、自贸区扩区如何做大做强、如何借势亚运效应打造城市品牌等问题提出意见和建议,得到了萧山区参会代表们的一直认可。

与会双方均表示本次座谈会意义重大,并就下一步针对萧山区联合展开系列课题研究,深入紧密合作达成共识。最后,吴远东局长代表萧山区政府邀请研究会领导及专家能早日赴萧开展课题研究工作,为萧山经济高质量发展提供智力支持。

网站用图2.jpg

本次交流座谈会由北京战略与管理研究会副会长兼秘书长吕奕红主持。


返回
  • 姓名
    性别
  • 工作单位
    职务
  • 电话
    传真
  • 单位地址
    社会职务
    E-mail
提交